Резюме соискателей на должность повара-пекаря в Гатчине
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 352 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
5 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Boscalis
cook • Июль 2005 — Декабрь 2010Опыт работы
6 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанной группы «RestoRetto»
ПОВАР • Август 2010 — Декабрь 2016Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
NES Ltd Shipowners
повар • Июнь 2003 — Февраль 2017Опыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
гатчинский хлебокомбинат
Пекарь-кондитер 3 разряда • Август 2010 — Сентябрь 2017Опыт работы
36 лет 3 месяца
Последнее место работы
Ленинградская обл.Гатчинский район. п.Пудость Детский сад №19
Повар • Июнь 2016 — Июнь 2019Опыт работы
3 года 7 месяцев
Последнее место работы
St-Piter-Line
Старший cook • Апрель 2014 — Сентябрь 2016Опыт работы
33 года 1 месяц
Последнее место работы
столовая
Пекарь-кондитер • Январь 1982 — Январь 2015Опыт работы
6 месяцев
Последнее место работы
Охранная организация "Армак"
Охранник • Май 2020 — Июль 2020Опыт работы
1 год
Последнее место работы
ООО"Кислород"
шеф-повар • Ноябрь 2012 — Октябрь 2013Опыт работы
29 лет 3 месяца
Последнее место работы
ooo мойка 22 отель Кемпински
начной шеф • Апрель 2014 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП Преснякова Юлиана Евгеньевна
повар • Май 2011 — по настоящее времяДругие резюме
Повар судовой ООО "Черноморские круизы"
34 года • Был более двух недель назад • Обновлено 19 сентября 202290 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
О.О.О бэкро
Шеф повар • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 1 месяц
Последнее место работы
Пилот
Бармен • Март 2016 — Март 2018Опыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
ооо лента
Повар горячего цеха • Июнь 2004 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность • обучаемость • Креативность • трудолюбие
Ключевые навыки
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания • Подберу и обучу персонал • Приведу в порядок документацию • Составлю профессиональное меню и тех.карты
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО Фруктовая лавка
Старший смены • Август 2014 — по настоящее время