Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 27 января 1988

Гатчина, готов к переезду (Санкт-Петербург), не готов к командировкам

повар-универсал су-шеф

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 6 месяцев

Февраль 2013Декабрь 2013
11 месяцев
ресторан" Place"

Санкт-Петербург

повар универсал
В феврале 2013 года пригласили работать в ресторан"Place", здесь в мои обязанности входили приготовление блюд и закусок европейской и средиземноморской кухонь!составление банкетного меню и меню аля- карт.к сожалению в декабре 2013 года практически перед самым новым годом ресторан закрыли(
Октябрь 2012Февраль 2013
5 месяцев
кафе "Чиж"

Санкт-Петербург

шеф повар
В октябре 2012 года решил получить опыт работы шеф повара в небольшом кафе, а именно внедрение блюд авторской и русской кухни, составление меню а ля карт и бизнес ланчей! обслуживание групп туристов и гостей кафе!в мои обязанности также входило обучение поваров и официантов! проведение корпоративных мероприятий и банкетов.
Ноябрь 2011Октябрь 2012
1 год
База отдыха "Семь Озер" ресторан "Семь Озер"
повар универсал
На базе отдыха получил огромный опыт в проведении больших банкетов 200- 500 человек! также работал на разных позициях: холодный цех, горячий цех,приготовление супов и соусов!за время работы на базе мною были отточены знания русской и карельской кухни! под руководством шеф повара Ивана Алферова приобретены знания и навыки работы с большим персоналом(организация командной работы поваров и официантов!
Сентябрь 2010Октябрь 2011
1 год 2 месяца
ресторан" Павел Первый"

Гатчина

повар универсал
В этом ресторане год проработал под началом шеф повара Владимира Платыча! За это время отточил навыки приготовления блюд европейской кухни, составления калькуляционных и технологических карт,проведение банкетов 50 100 человек. Ко всему прочему при ресторане была гостинница Гаккель хаус, что вносило определенные коррективы в работу ресторана: а именно работа в ночное время( приготовление заготовок и проведение завтраков( шведский стол) бранчей и кофе брейков
Сентябрь 2009Август 2010
1 год
ресторан "Пражский дворик"

Гатчина

повар горячего цеха
приготовление блюд европейской и русской кухни.во время работы в этом ресторане окончил трехмесячный курс приготовления блюд европейской кухни под руководством президента Лиги шеф поваров Литвы Станислава Кизеневича. В тоже время получил опыт приготовления пиццы и блюд из печи!
Декабрь 2008Май 2009
6 месяцев
пиццерия "Кальчо"

Гатчина

старший смены повар
организация рабочей смены кафе, заказ продуктов приготовление горячих блюд и закусок блюд европейской и русской кухни.
Сентябрь 2006Ноябрь 2006
3 месяца
боулинг центр "Премиум"

Гатчина

старший смены
организация рабочей смены, заказ продуктов, учет графиков работы поваров! организация банкетов и фуршетов! приготовление горячих и холодных блюд европейской и русской кухни!
Май 2005Сентябрь 2005
5 месяцев
Ресторан "Райский сад"

Выборг

помошник повара стажер
организация рабочего места, приготовление холодных блюд и закусок.разделка мясных и рыбных полуфабрикатов.

Обо мне

О себе могу добавить что обладаю неплохими знаниями в области кулинарии,хорошо чувствую себя в команде,обладаю базовыми знаниями английского языка. Я коммуникабелен пунктуален,приветствую дальнейшее обучение а также готов делиться сваоими приобретенными знаниями с менее опытными коллегами.

Среднее специальное образование

2006
проф.тех.училище № 13 г. Гатчина
кулинарный, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения