Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 21 сентября 1990

Гатчина, готов к переезду, не готов к командировкам

Старший повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 5 лет 1 месяц

Ноябрь 2013Ноябрь 2016
3 года 1 месяц
ЗАО "Авиелен А.Г,", отель Crowne Plaza Airoport 4*

Санкт-Петербург

Старший повар
Подготовка и отдача блюд A la carte. Контроль качества работы бригады поваров горячего цеха. Проведение бракеража, инвентаризаций, приемки товара, участие в формировании листа заказа продуктов. Подготовка и отдача банкетов, свадеб, фуршетов. Выездное обслуживание мероприятий. Контроль качества заготовок горячего цеха. Контроль соблюдения норм закладки сырья. Участие в составлении промо меню. Разрешение конфликтных ситуаций. Обучение и контроль за работой стажеров. Координация работы горячего и холодного цехов. Поддержание порядка в камерах хранения сырья в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами (соблюдение товарного соседства, маркировки, температурного режима) Соблюдение и контроль отдачи блюд горячего цеха согласно ТТК.
Февраль 2013Ноябрь 2013
10 месяцев
ЗАО "Авиелен А.Г,", отель Crowne Plaza Airoport 4*

Санкт-Петербург

Ночной повар
Приготовление и отдача блюд A la carte в ночное время для бара и room service. Подготовка и отдача горячих блюд для шведской линии завтрака в соответствии со стандартами IHG. Приготовление заготовок для дневной смены на A la carte. Приготовление служебного питания для ночной смены отеля. Подготовка и отдача блюд для выездного обслуживания.
Октябрь 2012Февраль 2013
5 месяцев
ЗАО "Авиелен А.Г,", отель Crowne Plaza Airoport 4*

Санкт-Петербург

Повар
Работа на производстве кухни горячего цеха отеля Crowne Plaza 4*. Приготовление заготовок, отдача горячих блюд для буфетной линии обедов и ужинов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и работа согласно технологическим картам. Помощь Су-Шефу в проведении инвентаризации и формировании листа заказа продуктов. Работа в соответствии с международными стандартами компании IHG.
Июль 2012Октябрь 2012
4 месяца
ЗАО "Авиелен А.Г,", отель Crowne Plaza Airoport 4*

Санкт-Петербург

Помошник повара
Приготовление заготовок, блюд на завтрак шведский стол отеля Crowne Plaza 4*, соблюдение санитарно-гигиенических требований при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции. Соблюдение нормы закладки продуктов в соответствии с технологическими картами. Личное общение с гостями ресторана при работе в зале на омлетной станции.
Ноябрь 2011Июль 2012
9 месяцев
ЗАО "Авиелен А.Г,", отель Crowne Plaza Airoport 4*

Санкт-Петербург

Официант ресторанного обслужиавния в номерах
Обслуживание в номерах в соответствии с сетевыми стандартами компании. Прием заказов, работа с системой Micros, соблюдение кассовой дисциплины. Ведение внутренней отчетности. Проведение инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Общественное питание
Английский язык
Проведение инвентаризаций
Гостиницы
Урегулирование конфликтов
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Технический контроль производства
Знание кассовой дисциплины
Ведение отчетности
Выездное обслуживание
Производственный контроль
закупка продуктов питания
Учет остатков
Обучение персонала

Обо мне

Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, исполнительный. Имею искреннее желание и умение работать в ресторанном бизнесе. На кухне проработал почти на всех позициях. Имею высокий интерес к различным кухням мира.

Среднее специальное образование

2011
Гатчинский педагогический колледж имени К. Д, Ушинского
Иностранные языки

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения