Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 55 лет, родилась 20 октября 1969
Гатчина, не готова к переезду, готова к редким командировкам
начальник ИЛ, начальник отдела сертификации, начальник отдела контроля качества, технолог
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер по качеству
- Специалист по сертификации
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 28 лет 1 месяц
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 7 месяцев
ООО "ЭкоФлор"
Россия
Продукты питания... Показать еще
главный технолог
контроль и разработка технологического процесса;
разработка новой продукции;
проведение сертификационных работ (декларирование, сертифицирование продукции);
разработка и актуализация документации (ТУ, ТИ, инструкции, положения, программы, рецептуры, макеты этикеток, стандарты предприятия и т.д.);
работа с претензиями, анализ рекламаций, разработка корректирующих действий;
поддержание системы менеджмента качества;
управление документацией;
подготовка к аудиту
Июнь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 6 месяцев
ООО "ЭкоФлор"
Гатчина
Продукты питания... Показать еще
начальник отдела сертификации
проведение сертификационных работ (декларирование, сертифицирование продукции);
разработка и актуализация документации (ТУ, ТИ, инструкции, положения, стандарты предприятия и т.д.);
работа с претензиями, анализ рекламаций, разработка корректирующих действий;
поддержание системы менеджмента качества;
управление документацией;
подготовка к аудиту
Сентябрь 2015 — Апрель 2016
8 месяцев
ООО "Йорис Иде"
Гатчина
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Начальник отдела контроля качества
организация проведения работ по контролю качества выпускаемой продукции;
проведение сертификационных работ (соответствие качества, пожарный сертификат);
обеспечение проверки поступающего сырья и материалов;
операционный контроль на всех стадиях производства;
организация контроля проведения испытаний;
учет и работа с претензиями, анализ рекламаций, разработка корректирующих действий;
обеспечение, контроль и поверка средств измерений;
разработка рабочих инструкций;
поддержание системы менеджмента качества;
управление персоналом;
управление документацией
Июль 2015 — Сентябрь 2015
3 месяца
ООО "ВИЛАШ"
Продукты питания... Показать еще
начальник ИЛ
организация, руководство и контроль за деятельностью ИЛ;
управление персоналом;
контроль технологии производства;
контроль санитарного состояния производства;
сертификация и декларирование продукции;
физико-химический, технологический и микробиологический контроль производства;
аккредитация ИЛ;
разработка и ведение документации;
организация возвратов поставщикам;
работа с рекламациями и управление корректирующими действиями;
управление персоналом;
оснащение ИЛ и обеспечение необходимым оборудованием, СИ, реактивами и т.п.;
актуализация фонда НД;
разработка рабочих инструкций ИЛ.
Июль 2006 — Июль 2015
9 лет 1 месяц
ООО "Завод "Северная Венеция"
Продукты питания... Показать еще
начальник испытательной лаборатории
организация, руководство и контроль за деятельностью ИЛ;
сертификация и декларирование продукции и сырья;
физико-химический, технологический и микробиологический контроль производства;
входной контроль сырья и вспомогательных материалов;
аккредитация ИЛ;
соответствие ИЛ критериям аккредитации;
разработка и поддержание СМК в ИЛ;
оснащение и обеспечение ИЛ оборудование, СИ, ИО, реактивами и т.д.;
актуализация фонда НД;
разработка ДП и рабочих инструкций;
разработка и ведение документации;
внутренний аудит;
управление персоналом.
Январь 2006 — Июль 2006
7 месяцев
ЗАО "Нива-ГМЗ"
Гатчина
Продукты питания... Показать еще
мастер-технолог
организация, руководство и контроль за производством;
технологический контроль за производством;
расчет рецептур;
ведение отчетности;
прием ТМЦ;
отгрузка готовой продукции;
инвентаризация;
управление персоналом.
Июнь 2004 — Декабрь 2005
1 год 7 месяцев
ЛО ГУП "Леноблзнак", "Центр испытаний и сертификации продукции и услуг"
Гатчина
старший инженер-химик
организация работы ИЛ;
проведение физико-химических испытаний алкогольной и безалкогольной продукции;
оснащение ИЛ и обеспечение оборудованием, СИ, ИО, реактивами и т.д.;
актуализация фонда НД;
разработка инструкций;
разработка и ведение документации ИЛ;
разработка документов для органа по сертификации;
управление персоналом.
Март 1995 — Апрель 2002
7 лет 2 месяца
ПК АОЗТ "Гатчинский завод напитков"
Гатчина
Продукты питания... Показать еще
начальник смены, заместитель заведующей лабораторией
организация, руководство и контроль за деятельностью цеха розлива;
ведение документации;
управление персоналом
__________________________
организация, руководство и контроль за деятельностью производственной лаборатории;
физико-химический, технологический и микробиологический контроль производства;
разработка и ведение документации;
актуализация фонда НД;
управление персоналом.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, коммуникабельная, добросовестная, не конфликтная, люблю осваивать новые знания, увлекаюсь различными видами рукоделия, без вредных привычек.
Высшее образование
1991
Ленинградский Ордена Трудового Красного Знамени технологический институт холодильной промышленности
технологический, инженер-технолог бродильных производств
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2020
Анализ со стороны высшего руководства. Как создать ежегодный отчет?
ИнтерКонсалт
2019
Стандарт ISO/IEС 17025:-2017 (ГОСТ ISO/IEC 17025:2019) "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий", основные положения и порядок перехода. Взаимосвязь с с критериями аккредитации в России"
Техэксперт
2019
FSSС 22000 (версия 5), дополнительные требования
Техэксперт
2019
«Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Основные изменения в ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5»
Русский регистр
2015
"MS Excel Professional"
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "СТАТУС"
2014
Подготовка менеджеров предприятий к разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (систем НАССР) на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования "Учебный Центр "ИНФОТЕСТ"
2014
"Разработка Программы управления аллергенами на предприятиях в цепи производства пищевых продуктов в соответствии с требованиями законодательства РФ, Таможенного союза, ЕС с учетом требований стандартов ГОСТР 51074-2003; ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009"
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования "Учебный Центр "ИНФОТЕСТ"
2014
"Порядок проведения внутренних аудитов системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции по ГОСТ П ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и по схеме FSSC 22000 с учетом требований стандарта ГОСТ Р ИСО 19011-2012" (ISO 19011:2011) "Руководящие указания по аудиту систем менеджмента"
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования "Учебный Центр "ИНФОТЕСТ"
2013
«Принципы и основные правила сертификации продукции в Российской Федерации, Таможенном Союзе, странах ЕС»
«Ленинградская торгово-промышленная палата»
2013
«Реформа системы аккредитации в РФ: реализация новых правил работы в Северо-Западном федеральном округе»
ФСА Росаккредитация
2012
«Органолептические методы испытаний алкогольной продукции. Дегустационная оценка"
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации»
2009
«Обязательная сертификация продукции в РФ. Добровольная сертификация товаров и услуг на соответствие требованиям международных стандартов. Системы менеджмента качества: международный стандарт ИСО 9001:2000»
« Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения