Я хочу тут работать

ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»

sznp.lukoil.ru

ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» - один из ведущих розничных операторов на рынке нефтепродуктов Северо-Западного региона.

Организация владеет крупнейшей сетью автозаправочных станций в регионе.

Является 100% дочерним предприятием ПАО «ЛУКОЙЛ».

Основные направления деятельности:

  • розничная реализация нефтепродуктов через сеть АЗС;
  • мелкооптовый сбыт топлива и масел;
  • строительство и эксплуатация собственных АЗС, нефтебаз;
  • реализация нетопливных товаров и услуг.

В ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» входят 7 региональных управлений: Архангельское, Калининградское, Карельское, Мурманское, Новгородское, Псковское и самое крупное – Северное, охватывающее АЗС в 4 регионах.

География дейтельности ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»

Сегодня Общество работает в 11 субъектах Федерации: в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, в Республиках Коми и Карелия, в Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах.

Социальная ответственность

Персонал — главный актив и ценность организации, на предприятии работают около трех тысяч человек.  Для сотрудников предусмотрен социальный пакет, который включает в себя добровольное медицинское страхование, денежные премии, дополнительные выплаты к отпуску, компенсации за санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых работников и их детей, материальную помощь в сложных жизненных ситуациях, а также другие льготы. 

Ежегодно организуется обучение персонала в собственном учебном центре ЛУКОЙЛ‑Северо‑Западнефтепродукт. Проводятся тренинги и корпоративные профессиональные конкурсы. Интересы сотрудников также представляет Объединенная профсоюзная организация «ЛУКОЙЛ‑Северо‑Западнефтепродукт». Между работодателем и профсоюзом заключен коллективный договор, который обеспечивает социальные права и гарантии работников.

Вакансии компании «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ40

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.