ЗАО Гатчинский ССК 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
«Гатчинский ССК» — это предприятие с большой и интересной историей, начинающейся еще в 1974 году. Глядя на то, каким современным, высокотехнологичным, идущим в ногу со временем является Комбинат сейчас, ни за что не подумаешь, что за плечами у него почти 40 лет насыщенной работы, более 600 построенных объектов различного назначения по Петербургу и Ленинградской области. Среди сотрудников предприятия до сих пор есть такие, чей трудовой стаж на «Гатчинском ССК» практически равен возрасту Комбината. У нас работают семьями, династиями, передавая из поколения в поколение не только опыт, но и любовь к заводу.

С 2000 года, когда «Гатчинский ССК» вошел в состав одного из крупнейших производственно-промышленных холдингов Северо-Запада ПО «Ленстройматериалы» , у него началась вторая жизнь, строительная деятельность сместилась в сегмент жилищного строительства. За прошедшие годы производство поэтапно модернизировалось, и теперь на производстве установлено современное финское оборудование.

Мы живем, изменяемся и продолжаем претендовать на лидирующие позиции в сегменте панельного домостроения на Северо-Западе. Наши жилые дома, школы и детские сады можно увидеть и безошибочно узнать и в большинстве районов Петербурга, и во многих городах Ленинградской области. «Гатчинский ССК» — это имя, ассоциирующееся с качеством, надежностью, стабильностью и инновациями. Мы  продолжаем динамично развиваться и увеличивать свои мощности и возможности. И мы открыты к общению и деловому сотрудничеству в области возведения комфортного, качественного, современного жилья, социальных и коммерческих объектов, широкой номенклатуры железобетонных изделий. 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ4

з/п не указана
Гатчина
з/п не указана
Гатчина
з/п не указана
Гатчина
з/п не указана
Санкт-Петербург